Сыроварня

Семейный итальянский ресторан
  • Екатеринбург, улица Дзержинского, 2 — 1 этаж
  • Динамо 440 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Перед корябанием отзыва прочитал все ранее поступившие реакции экспертов. Понял, что с такими специалиста, даже бывшими в Москве в сыроварне, мне не тягаться. Умного ничего мне не донести. Поэтому по простому, так сказать, своими словами.

Кухня мне понравилась. Все что удалось попробовать не разочаровало. Отдельное внимание не то что бы рекомендую, а требую уделить десертам. Шансов на разочарование крайне мало. Шансы велики на максамильное удовлетворение. Структуры, фактуру и использование в десертах фруктов меня субъективно порадовало и впечатлило.

И еще пицца приятно доставила, сама не сильно тонкая, но вкусная и удачная, зараза. И еще на пиццу сыра не жалеют - тут все логично - сыроварня. От этого положительный эффект умножается.

Обслуживание - крайне не равномерное. Вроде и ок, старательно, но как будто не хватает опыта, впрочем это дело наживное. Тут главное, если что-то понравилось, хоть старание, нужно на чай оставить, не жаться. Вырабатывать, так сказать, условный рефлекс, старательности и качества.

Хостес - вот тут совсем все плохо. Зал наполовину пустой, но у этих трудносочиненных все занято. Все путается - был очевидцем, дозвониться трудно, записаться трудно. Даже подождать какая-то проблема. Короче, королевны сами решают, кого записать, а кого нет. Одна беда, они не нифига не королевны, а шушерах неразвитая. Если это авторы заведения не знают, то проверяйте это. Если знают и это принципиальная позиция, то это прямо неуважение к клиентам. Долго такая ерунда продлиться не может и финал будет негативным, примерно как в плов прожекте - будет не ресторан, а кальянная для определенного психотипа.

В заключении. Вроде и ресторан, вроде и качественно, и вкусно, но как то на потоке. Впрочем, явно у автора такая концепция.

Кстати об авторе. Оказалось что это ресторан, в котором от Новикова только франчайзи. Впрочем Ускорение Московской командой придано нормальное такое. Теперь главное, чтобы инерции хоть на год хватило, ну или регулярно Ускорение придавать придётся.

Оценка 4, так как все понравилось, но с хостес надо вам, уважаемые, решать. Так эта телега долго не проедет.

Кто до конца дочитал много букв, тому почёт, уважение и вечная, неувядающая Слава!

SIENA, добрый вечер! Благодарим за то, что не остались равнодушны.

Мы обязательно учтем замечание о работе хостес и проведем работу.

Спасибо Вам за обратную связь!