Отличный интерьер, вежливый персонал. "Деревенский ресторан" совсем не с деревенскими ценами)) Чайник чая за 400 рублей)) Думаю у ресторана большое будущее в нашем городе, но кухня пока хворает.
Паппарделле со Страчателлой нужно очень быстро есть, потому что горячая паста в комбо с холодным сыром = холодное и слипшееся блюдо через 5 минут)...
Рёбрышки суховаты, но дополнительно дают соус BBQ, так что сухость сразу пропадает. В подгарнировке идет ОФИГЕННЫЙ салат, никогда не думал, что кинза так хорошо может играть с жаренным арахисом.
Принесли все быстро, рассчитали так же быстро.
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв, нам важно мнение каждого гостя!
Мы хотели бы чуть детальнее разобраться в Ваших замечаниях и для этого просим оставить номер телефона для связи в ЛС Флампа. Спасибо!
Будем рады видеть Вас снова!
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв, нам важно мнение каждого гостя!
Будем рады видеть Вас снова!