Сыроварня

• Екатеринбург, улица Дзержинского, 2 — 1 этаж
  • Динамо 440 м
  • Площадь 1905 года 1500 м
ELO написала 2 отзыва об этом месте

Эх, ну нравится мне этот ресторан, мы даже столик в нем себе любимый выбрали.

В этот раз посетили Сыроварню в обеденное время. Я заказала себе салат с печеными овощами и моцареллой, торт Анны Павловой и морс.

Эх, ну нравится мне этот ресторан, мы даже столик в нем себе любимый выбрали.

Салат меня просто покорил. Очень вкусно. Казалось бы, овощи и сыр, но нет, он просто потрясающе вкусный. Ну и много кинзы в салате, покорило меня окончательно.

А вот десерт в этот раз не понравился. Это не классическая Павлова с воздушным сливочным кремом, а вариация на тему знаменитого десерта. На мой вкус неудачная. Тяжелый крем-чиз тут совсем не подходит. Ну и шоколад тут тоже не в тему, понимаю, что на нем держаться ягоды, но лучше придумать что-то другое.

Есть ещё замечание к официантам. Это прекрасно, что все такие учтивые и внимательные, но.. спрашивать как вам блюда в самый разгар поедания этого самого блюда, как-то не очень уместно. Вот когда гость закончил, тогда пожалуйста, ведь отвечать на вопрос с набитым ртом так себе аттракцион.

Добрый день!

Спасибо за обратную связь!

Рады, что Вам у нас понравилось, но очень жаль, что наш десерт Вас расстроил. Действительно десерт Анны Павловой приготовлен по авторскому рецепту и отличается от классической версии.

Передадим наши официантам, чтобы были более чуткими и внимательными)

С нетерпением ждем Вас снова)!

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь!

Передадим наши официантам, чтобы были более чуткими и внимательными)

С нетерпением ждем Вас снова)!