Интерьер очень красивый, женщина в гардеробе - отдельная любовь. Очень милая и приветливая женщина, сразу заряжает позитивом. Были с подругой на ужине в данном ресторане. Возникло недопонимание с официантом, из-за чего остались негативные эмоции, оставили в личные сообщения отзыв, спустя час позвонила менеджер, принесла извинения, расспросила подробнее о ситуации, обещала постараться исправить и предложила забронировать стол, чтоб отрицательные впечатления изменить на положительные. Спасибо за то, что не остаётесь равнодушными и прикладываете усилия, чтоб быть лучше.
Дарья, добрый день)
Благодарим Вас, за приятный отзыв о работе наших сотрудников!
Для нас важно мнение каждого гостя, Вы действительно помогаете нам быть ещё лучше)
Будем рады видеть Вас снова!)
Дарья, добрый день)
Благодарим Вас, за приятный отзыв о работе наших сотрудников!
Будем рады видеть Вас снова!)