Сыто-место

Столовая
  • Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50 — 2 этаж
  • Кировский оптовый рынок 100 м

Свиной пикантный эскалоп 100 гр за 150руб., где мяса на 50гр и еще на 50гр какой-то субстанции поверх мяса. Пикантности ни на йоту - совершенно безвусное мясо, ни соли, ни перца. Пюре 45руб, понятное дело, что на воде, тоже пресное, но хоть бы не жалели - ложку шлепнули и по тарелке размазали. Морс 35 руб. 200мл - единственная часть моего обеда за 230 руб, которая порадовала вкусом. Конечно, спустя 1,5 часа изжога пожаловала, видимо, субстанция с эскалопа её пригласила.

Итог. Почаще тренировать взвешиванием, видимо, надо. Ну, а что до вкуса, я смотрю, на рецензии никто не отвечает, значит, не так уж и интересно это собственникам. Хватает тех, кто на один раз забежал покушать из-за необходимости. Не советую данное заведение, если уж желание перекусить появилось в КОРе, то на рынке напротив, либо на выходе в вагончиках, там гораздо вкуснее и качественнее.

P. S. Кассира на выдаче вообще картошку чистить посадить надо, подальше от посетителей. Груба и неприветлива, в ответ на мое "Здравствуйте" промолчала и даже глаз не подняла, видимо, расстроилась, что от других "дел" оторвали - на месте ее не было, пришлось позвать, после 3хминутного ожидания.

07.09.20