Кассир Ольга. Претензии к ней. Грубая и наглая женщина! Заведение берет 5₽ за разогрев еды принесенной с собой и бьются за эти деньги как могут. По заведению в целом: Еда не вкусная и тухлая в большинстве случаев. Антисанитария жуткая!
Не рекомендую данное заведение из-за:
-неадекватных цен (если вы берете что то не из фарша, то выйдет вам как обед в хорошем ресторане)
-скудного и повторяющегося ассортимента (не меняется годами и десятилетиями, одни и те же блюда
-неудовлетворительное качество приготовленных блюд ( несвежие, заветренные салаты и вторые блюда
-грубого персонала (...
Не рекомендую данное заведение из-за:
-грубого персонала ( начиная от кассира и заканчивая администратором данного заведения- Маратом)
-несоблюдение санитарных норм (по столам скачут воробьи, они же резво садятся прямо на блюда на раздаче)
Абсолютно неадекватный нерусский мужчина за кассой испортил настроение, видимо ответственный за данное заведение. Постоянное отсутствие кассирш минус данного заведения.
Хотела попить кофе, кассир на кассе отсутствовал. Пришлось стучать, чтобы подошли, попросила кофе 3 в 1. Сказал: «говорите внятнее», повторила свою фразу. На что сказал, стучать нужно было громче, чтобы у вас все ногти обвалились. В итоге сказал, что кофе нет. Приобрела чай, отошла от кассы и те, кто стояли за мной в очереди, тем он продал кофе.
Ваше отсутствие на кассе распространяется на продукты? Отсутствие приобретения еды из меню тоже?
Перейдём также к питанию, ценники просто лупят конские, проще приобрести что-нибудь на улице возле Кор’а, чем в данной «столовой». Если и питаться, то только по комплексному питанию и то днем.
Свиной пикантный эскалоп 100 гр за 150руб., где мяса на 50гр и еще на 50гр какой-то субстанции поверх мяса. Пикантности ни на йоту - совершенно безвусное мясо, ни соли, ни перца. Пюре 45руб, понятное дело, что на воде, тоже пресное, но хоть бы не жалели - ложку шлепнули и по тарелке размазали. Морс 35 руб. 200мл - единственная часть моего обеда за 230 руб, которая порадовала вкусом. Конечно, спустя 1,5 часа изжога пожаловала, видимо, субстанция с эскалопа её пригласила.
Итог. Почаще тренировать взвешиванием, видимо, надо. Ну, а что до вкуса, я смотрю, на рецензии никто не отвечает, значит, не так уж и интересно это собственникам. Хватает тех, кто на один раз забежал покушать из-за необходимости. Не советую данное заведение, если уж желание перекусить появилось в КОРе, то на рынке напротив, либо на выходе в вагончиках, там гораздо вкуснее и качественнее.
P. S. Кассира на выдаче вообще картошку чистить посадить надо, подальше от посетителей. Груба и неприветлива, в ответ на мое "Здравствуйте" промолчала и даже глаз не подняла, видимо, расстроилась, что от других "дел" оторвали - на месте ее не было, пришлось позвать, после 3хминутного ожидания.
07.09.20
Недавно была в вашей столовой. Взяла салат «Венеция» и запеканку. На внешний вид всё в порядке. Попробовала салат - есть невозможно. Почему испорченная еда стоит на витринах?! Попросила вернуть деньги, указав на то, что салат просрочен. Повар сказала, что, возможно, сыр горчит? Серьёзно? А может дело в том, что у продукта истёк срок годности?! Предложили заменить, но, к тому времени, аппетит напрочь пропал. Кассир нехотя вернула деньги, и, кстати, извинений в свой адрес я не услышала. Если хотите покушать - выбирайте более достойное место. И, пожалуйста, персонал, сделайте лица попроще.