• Екатеринбург, Кондукторская, 6 — 1 этаж
  • Кондукторская 350 м

Много лет домой заказывала пироги в "Злата печке", но в последнее время цены у них стали совсем уж неприличными :-( На работе коллеги были завсегдатаями печально знаменитых "Подсолнухов"... Фламп, как это часто бывает, выручил.

С внутренним волнением, т.к. ожидались гости, оформила заказ в "Хлопчике". Сразу скажу, что процедура заказа весьма забавная и непривычная по сравнению с остальными службами доставки - сперва нужно зарегистрироваться, на этом месте я сразу приуныла, однако, номера телефона и пароля оказалось более чем достаточно.

Работа с клиентом на высоте: связались, подтвердили, привезли вовремя, даже не просто вовремя, а в 15:05, при обозначенном интервале с 15 до 16 часов.

При получении можно оплатить картой; я так часто пишу про наличие безнала, потому что это несомненный плюс: не надо искать мелочь без сдачи, а для таких, как я, у которых наличности обычно рублей 200 и лень бежать до банкомата, дополнительное счастье))

Умилила сургучная печать на коробке и фамилия владельца пекарни - Коржова, у человека призвание явно было заложено с рождения :)

Пирог был просто с курицей, начинки достаточно, тесто хорошо пропеклось, вкус абсолютно домашний. И цена адекватная.

Рекомендую? Да. По крайней мере, пока не вышла ещё какая-нибудь передача про внутреннее устройство пекарни))

Добрый день, Лера!

Спасибо за такой подробный отзыв! Что касается регистрации на сайте - она не обязательна и нужна только для накопления бонусных баллов за оформление заказа. Накопленными баллами можно расплачиваться.

Спасибо за высокую оценку!

Ваш Сытый Хлопчик!