• Екатеринбург, Кондукторская, 6 — 1 этаж
  • Пионерская 400 м
ka_tya_ написала 2 отзыва об этом месте

Заказала пирог с семгой и рисом на торжество. Понравился сервис перезвонили тут же, привезли за пятнадцать минут до назначенного времени. Заказывала на фирменном тесте, тесто понравилось, в меру мягкое. На этом, собственно, плюсы о данной конторе заканчиваются. Уважаемые, если вы суете в пирог морковку, зелень и прочее, дак вы так и указывайте. Семгу можно рассмотреть разве что под микроскопом + попадались мелкие косточки, зато риса не пожали, ну что молодцы и на этом. В целом пирог вкусный, но не стоил тех денег (1,5 кг - 1 000р) и перед гостями было неудобно (за отсутствие рыбы в пироге).

• Добрый вечер, уважаемая Екатерина!

Говорят не бЪет молния в одно и то же место, но это не наш случай!

К нашему сожалению наш поставщик привез новую партию риса, который оказался не надлежащего качества, поэтому в пироге он разошелся.

Что касается состава - он указан на сайте. У нас есть пироги без лука и моркови - в линейке пирогов "Особые".

Нам жаль что Вы не смогли насладиться нашими пирогами в полной мере!

Мы пересмотрим технологическую карту данного пирога и в следующий рас Вам прийдется искать в пироге рис, а не рыбу!

Кланяюсь в ножки, целую ручки,

Сытый Хлопчик.