Сытый папа

Грузинский ресторан

Отличное, прекрасное заведение!

Я решила отпраздновать свой день рождения именно здесь, потому что приходили сюда неоднократно и даже когда было другое название.

Почему свой день рождения я решила отметить именно здесь?

1. Отдельная комната с отдельным туалетом

Отличное, прекрасное заведение!

Почему свой день рождения я решила отметить именно здесь?

1. Отдельная комната с отдельным туалетом

2. Караоке только для своей компании, никаких чужих ушей, ожидания и прочего. Поешь для себя

3. Меню, выбор блюд- грузинскую кухню люблю. Поданные блюда оказались вкусными, хорошо сервированными, свежими, с оптимальным балансом специй, приправ. Салаты, горячее, у меня лично была салат с рикоттой и стейк из рыбы- сочно, вкусно, пальчики оближешь. Хорошие фри закуски.

4. Приятные цены

5. Уютный интерьер, свежий ремонт

6. Приятное впечатление от персонала (Рая и Олег помогали решать оперативно вопросы).

7. Скатерти, посуда- все приятное, новое

8. Поздравление имениннику пели, приятные слова говорили- в этом все чудесно!

9. Санузел свой- аккуратный, чистый, приятный, всё необходимое есть.

Всё идеально располагает- думала, что даже не буду отзыв писать, чтобы другие сюда не приходили😄 Но руководителю будет приятно знать мнение посетителя

Вопросы, которые ввели меня в ступор и которые срочно надо доработать:

1. Внизу нет хостес- никто не встретил, не проводил, нужно самим подниматься наверх

2. При брони заранее по телефону трубку взял неопытный молодой человек от слова совсем (ощущение, что просто проходил мимо): я назвала фамилию, хочу подтвердить бронь и перенести на час время- он просит уточнить информацию и перезвонить позднее(сам через минут сорок позвонил) и разговор начался заново (0-о) - он не запомнил ни фамилию, спросил- какой у меня был вопрос - я в шоке спрашиваю- чем он сорок минут занимался, если все вводные данные я давно озвучила, он на это ответил- что прослушал (очень невнимательно).

3. Самая худшая новость- порядка организации работы с клиентами! Объясню. Мне по факту, через час как мы сидели уже и приготовились петь в караоке (повторю- это был главный критерий выбора этого ресторана) сообщили, что караоке нет, можно петь так, потому что микрофоны на ремонте(!!!) Моему шоке не было предела.

То есть, я заказываю столик с караоке за неделю до празднования, потом перезвониваю, чтобы подтвердить заказ, и мне за это время ни разу не сообщили, о том, что по техническим причинам караоке не будет! Я так и сказала: без караоке я бы могла выбрать любое другое заведение, вещи мои гости ехали из разных районов и никого нет, кто бы жил в района краснолесья за объездной! Уктус, Березовский, Уралмаш, Косулино ..... Не проще мне выбрать центр?

Сказала, чтобы решали вопрос срочно.

Через час принесли один работающий микрофон.

Всё, решили, что спасли ситуацию, но....

Нет интернета у заведения! Песни не прогружались. Олег раздавал вайфай со своего телефона, но периодически уходил и песни зависали, почти всегда.

Петь было сложно.

В общем, самый главный вопрос от меня- организаторский.

Пожалуйста, научите персонал, делегируйте полномочия либо лично координируйте простые моменты информирования посетителей заранее.

Я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разные, но микрофоны же на ремонте не один были. Могли позвонить и сообщить, что их не будет заранее. Это честно.

Ну и не в микрофонах тоже дело- в наш век скоростных интернетов пересмотрите, пожалуйста, вашего провайдера и создайте условия, если вы заявляете, что у вас караоке- о его бесперебойной работе.

Я с удовольствием вернусь сюда, если доработаете эти два важных момента.

Всё остальное- на высшем уровне!

Ставлю заслуженных, твердых 4 балла, потому что Олег спас ситуацию как смог. Иначе была бы 1 за фрустрацию и обманутые ожидания.

Ps: передайте Олегу, что его голос- это ваша фирменная фишка заведения, мои девочки были влюблены;)

Благодарю за такое уютное, приятное место, куда хочется вернуться( а мы компанией корпоративы у вас отмечаем уже который год), за блюда, интерьер, отношение.

Добрый день, благодарны за развернутую обратную связь!

Информация принята. Будет проведена работа с персоналом. Мы обязательно проработаем все моменты! Наши двери всегда открыты любимым постоянным гостям;) Ждем Вас на корпоратив!

С любовью, Ваш Сытый папа.

• Добрый день, благодарны за развернутую обратную связь!

С любовью, Ваш Сытый папа.

• С августа караоке в ремонте... , так и не починили ))) нас тогда спасла блютуз колонка