Уж не знаю, что там в пельменной, но та еда, которую ИП Орлов поставляет по госконтракту - не еда, а дрянь. Некачественно приготовленные блюда, грязная тара, регулярные отравления - это визитная карточка данного предпринимателя.
Зашли пообедать в столовую. Еда за эти деньги нормальная. Но вот свободных столиков почти не было. И дело не в том, что там сидели люди. Нет. Там везде стояла грязная посуда. Когда мы попросили, чтобы со столов прибрали, нам сказали, что мол нет разве свободных мест?
Мы были в 15.00 и женщина на раздаче сказала, что очередь была огромная с 13.00 до 14.00 с того времени уже прошел час. А посуда на столах как стояла, так и стоит.
На наше замечание также было сказано, что все знают, как вести бизнес другим людям.
С таким подходом желания зайти туда еще раз нет.
Зашла к вам впервые, была в бизнес центре и очень есть захотелось. Ребята, это так невкусно, что даже голод не помощник. В итоге и я и коллега оставили больше полпорции на тарелке ((((.Последний раз так невкусно ела в СССР, наверное, в голодные годы. Так нельзя
Быстро, Вкусно, Недорого. Хорошее меню. Был приятно удивлен. скорее всего это не столовая, а кафе или даже ресторан.
Поминальный обед. Все на отлично, место чистое, уютное, все вкусно, внимательное обслуживание. Спасибо