t2

Оператор сотовой связи
  • Среднеуральск, Калинина, 7Б
  • Калинина 40 м

Оператор уверяет, что все хорошо, вот только линия обрывается весь вечер: висеть надо минут по 20. И это все хорошо у вас? Отдельный котел в аду вам за бесящую музыку в ожидании. Когда минут по 20 висишь, уже сводит с ума.

Качество услуг мерзкое. Вся эта акция"Больше" тоже фуфло и развод. Научитесь работать без косяков!

5 комментариев

• Такая проблема была вчера у всех, и это не они виноваты

• я знаю про глобальный сбой, но! к теле 2 по жизни много вопросов к качеству, когда фиг уедешь по навигатору

• Здравствуйте! Я официальный представитель компании Tele2 Россия в социальных сетях. Можете написать в ЛС любой соц. сети и задать все интересующие вопросы, при необходимости указать номер.

Проведу проверку и постараюсь помочь)

• все просто. Вы со своей сим картой съездите по м5 трассе до Челябинска / да Каменска. Обязательно с навигатором. Потом посмотрим. Даже в городе не везде стабильно сеть работает. Все ваши "вечные" тарифы тоже ерунда. По акции "Больше" - сходите к партнёрам, как они отшивают. Тот же Адамас, например. Я этой "плюшкой" вообще не особо пользуюсь, а ваши партнёры ещё и отбивают всякое желание. Смените уже свою музыку на ожидание (попробуйте минут 20 повисеть на проводе и послушать этот ужас)

• Во время движения смартфон подхватывает разные базовые станции, потому что находится в постоянном движении. При постоянном переключении между секторами, станциями и технологиями может наблюдаться низкая скорость и обрывы интернет-соединения, полная потеря сигнала. Могу порекомендовать в таких случаях в настройках ставить приоритет в 2G/3G, чтобы дольше оставаться в сети.

По поводу программы "Больше": буду признателен, если в личке любой соц. сети расскажете о ситуации подробно, при необходимости смогу составить заявку.

По поводу мелодии на ожидании зафиксировал пожелание, спасибо!