Пользовались услугами Т- игры один раз на корпоратив. Все очень понравилось, но единственное но - второй аниматор был мало подвижен и кислый. А вот Павлу огромное спасибо.
Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что один из инструкторов был не весел во время Вашего праздника. Ведь умение веселиться и заряжать своей энергией участников - один из главных плюсов нашей команды. Напишите, пожалуйста, о каком именно мероприятии идёт речь, чтобы мы могли улучшить качество наших проектов! (Дата проведения, сюжет, имя инструктора, если помните). Можете ответить тут или на почту: metodist@tig-ra.ru - как Вам удобнее. Будем очень Вам признательны за предоставленную информацию.