Пожалуй Т-игра - это самый лучший лагерь для детей! Такие интересные процессы, такие потрясающие мероприятия там проходят. Дочь ездит каждые каникулы уже 2 года и ждёт, с нетерпением, каждую программу и встречу с любимыми инструкторами и ребятами, которые стали второй семьёй! Так много полезного, нового и интересного там узнают! Учатся по настоящему дружить и слышать друг друга! А ваши футболки - это вообще шедевр каждый раз! Огромное спасибо всей команде Т-игры, вы и правда лучшие в городе!!! До встречи в новых программах!
Добрый день! Спасибо Вам за доверие, добрые слова и выбор нашей компании. До новых встреч!)