В октябре 2022 года через Госуслуги узнала, что в отношении меня заведено исполнительное производство. Причина: неоплаченные коммунальные платежи в соответствии с судебным приказом от 01.06.2022
Взыскатель: ПАО "Т Плюс"
Сумма взыскания: 10 308,24 р.
Взыскатель: ПАО "Т Плюс"
Сумма взыскания: 10 308,24 р.
Была "приятно" удивлена этому факту. Так как по адресу, указанному в документах я никогда не проживала и никогда не была собственником данной квартиры.
Причем в иске от ПАО Т Плюс указаны все мои данные начиная от номера телефона до ИНН. Единственное, не верно указан мой настоящий адрес прописки.
Откуда у этой конторы мои данные остаётся загадкой. Никаких договоров я не заключала, данные свои там не оставляла.
Пока шло разбирательство с моей банковской карты и номинального счета в два захода были списаны деньги в счёт погашения долга. Мой авто был в аресте на юридические действия.
На сегодняшний день в отношении меня исполнительное производство аннулировано. БОльшую часть денег успела через пристава вернуть.
Вообщем, геморроя вы мне создали Т Плюс. "Спасибо".
К сожалению, до сих пор не получила комментарий от Т Плюс на мое обращение. Видимо у них и так забот хватает. Не до меня.....
Может можно подать на них в ответку за моральный ущерб?
Отвратительная ситуация, присоединяюсь к предыдущему комментарию - может быть стоит подать тоже на них в суд. Хотя, если честно, скорее всего у них всё схвачено и ничего вы не добьётесь. Был подобный опыт судебных разбирательств с УК «Чкаловская», ничего не вышло. Меня вообще раздражает компания «Т Плюс». Ежемесячно у меня была квитанция на сумму 450 рублей от них. Если даже нет никакого долга они в виде смс и назойливых звонков «напоминали» о необходимости платежа. Хорошо, что продала ту недвижимость и теперь с ними не приходится иметь дело.
Позорники, рефламп!