Прошел ровно год, как я получила водительское удостоверение, и до сих пор вспоминаю приятные моменты во время обучения в автошколе. Огромная благодарность сотрудникам автошколы, а отдельно Олегу Анатольевичу за прекрасное преподавание теоретических знаний, в доступной и понятной форме. До сих пор какие то нюансы вспоминаю, уже будучи за рулем авто. Так же огромное спасибо Андрею Владимировичу, преподавателю вождения. Благодаря ему я не боюсь выезжать на дорогу, выполнять маневры, и вообще с комфортом и уверенностью вожу автомобиль. За счет его уроков, сдала ГАИ с первого раза, хоть и тряслась как осиновый листочек)) Радовало, что автопарк состоит полностью из иномарок, сама сдавала на белом Хенде Солярис)
Своим знакомым советую эту автошколу, кто так же как и я, хочет получит качественное преподавание и уверенность при вождении)
Одна из немногих автошкол, у которых хорошая цена, и нет больше каких-то дополнительных доплат и прочего)
Благодарю Ваш коллектив еще раз, процветания Вам)
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе