Ловите отзыв от реального пользователя, а то такое чувство, что ниже писали конкуренты 😃
Хочу выразить в первую очередь благодарность официальному представителю на флампе!!! Мою проблему решили в течении пары часов и вечером я уже смогла зайти за отложенным для меня товаром (второй заберу завтра, как договаривались))
Что касается самого магазина...
Что касается самого магазина - Женщина продавец вежливая, в товаре разбирается Быстро, в общем все как положено)) заезжала за одним "йогуртом", не удержалась купила 3)))
Добрый день, Яна! Большое спасибо за отзыв! Очень рад, что получилось вам помочь, всегда рады, если будут еще вопросы, пишите напрямую tabakplus@yandex.ru. Постараемся к вашему приезду, достать банана, дам знать!
спасибо!!!!))
Добрый день, Яна! Привезли жидкость зеленый банан! Будем ждать вас в наших магазинах!
спасибо! Обязательно загляну потом