Пришла за табаком для кальяна,спрашиваю какие вкусы есть у «Адалии»,на что мне сказали,-«паспорт»(а как же элементарная вежливость?)и чтоб смотрела сама ,но там не видно.
Ассортимент продавцы не знают,прочитав пачку,не смогла мне сказать какой это вкус. Вторая женщина лежит на стуле в развалку,смысл они тут вдвоём сидят,а толку ноль. Выбрала табак,женщина достала его с витрины,понесла на кассу. Я решила взять ещё пачку другой фирмы,выбрала,попросила,та конечно «цокнула» и сказала : «только что же там стояла» . Продажи? Зачем они нужны,ей лень идти к витрине! В другой раз пойду в магазин,где есть нормальное отношение к людям,а не хамство и вздохи,
Добрый день! Спасибо за отзыв, пусть даже отрицательный. Мы обязательно будем разбираться в данной ситуации, виновные будут наказаны. Я Вам на почту прислала ответ с просьбой указать примерное время покупки, буду признательна за ответ.
не видела письма ,в спаме его тоже нет,а была 6 июня в 17.40-17.50
Добрый день! По Вашему отзыву мы разобрались. Действительно ,продавец новый, и мы ,к сожалению, еще не успели обучить всем тонкостям работы с покупателями. На этой неделе провели обучение, все рассказали. К моему большому сожалению, еще бывают промахи в работе, учту на будущее. Приношу Вам извинения от лица компании "Табак плюс" . Очень надеюсь , что это недоразумение не повлияет на мнение о всей сети в целом. Ждем Вас в наших магазинах.
большое спасибо за обратную связь!
Добрый день!я не согласна с мнением покупателя что продавцы в Фан фане в табак + плохие!Они очень хорошие, добрые,вежливые !
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше и работать для Вас!!!
Ну я не думаю,что это чистая правда,просто что то девушка недопоняла,а продавцы очень обходительны и улыбчивы всегда!!!!!!!