Торгуют бракованными электронными одноразовыми сигаретами! Сломалась в день покупки. Продавец ничего не знает, и двигаться не желает.Не советую сюда приходить!
Магазинчик для тех, кто точно знает чего хочет. Иногда покупаю здесь кальянные принадлежности. Просто потому что по пути. Продавец, такое впечатление, что слышала что-то про свой товар... но в общем и целом не компетентна даже в простейших вопросах вкусов табаков. В тонкости я даже не пытался углубляться. До Ковбой и Космо шопов этому магазину ещё как до Луны по всем аспектам. Цены на табаки средние по городу. Ассортимент из разряда: "самое основное". Итог-можно зайти, если другого выбора нет. В остальных случаях - лучше не надо)
На днях была в вашем магазине и осталась разочарована, продавец не знает ассортимент, ведёт себя по хамски, разговаривает на повышенных тонах с покупателями
Сегодня покупал жидкость для Эл сиги,которую у вас же и покупал.О стался так же доволен.Покупал жидк.VAPE где просто не понятно,какие вкусы.Продавец все вкусы мне объяснил помог с определение покупки.Соответственно остался доволен.
Являюсь постоянной покупательницей этого магазина, продавец всегда улыбается и очень общительная, никогда не хамит и все подробно объясняет, с предыдущим комментарием не согласна... Даже если продавец отличился покурить, то увидив покупателя она подойдёт и продаст нужный товар. Побольше бы таких продавцов...