Добрый день! Сегодня по данному адресу приобрел табак для самокруток "MAC BAREN original virginia", он был сухой как сено, очень был разочарован.
Мы понимаем, что вы идёте за качеством и в 99,99% товаров, это именно так, но бывают очень редкие исключения, когда либо приходит уже сухой табак, либо продавцы не выявляют и не выбраковывают такие товары, но мы максимально стараемся этого не допускать!
Добрый день. Вы можете подойти в данный магазин с чеком и поменять табак, а мы в свою очередь разберёмся, как такой табак попал в магазин и исключим ситуацию с повторением такого. Приносим извинения за неудобства! Будем рады видеть вас снова!
Чек оставлен в магазине, да и ходить нет желания. Ранее брал в пассаже до карантина и таких нареканий не было. Мы ведь ходим в специализированные магазины как Ваши, не потому что делать нечего, мы идём к Вам в первую очередь за качеством. Если б нам (тем кто приходит к Вам) было бы без разницы, что курить и где брать, так есть пятёрочка.