• Екатеринбург, Шейнкмана, 9 — 123 офис; 11 этаж
  • Шейнкмана 270 м

Очень часто хожу по разным кальянным и барам Екатеринбурга и считаю себя достаточно привередливым гостем в плане кальянов, консультации, сервиса. Сегодня впервые побывал в данном заведении по рекомендации своей знакомой и вот что могу сказать:

1) забивка, консультация, сервис на высшем уровне! Насколько мне известно это не единственное заведение у владельцев и чувствуется ребята знают толк в данной индустрии.

2) интерьер приятный, ничего в глаза не бросается

3) вид!! Место для заведения козырное. Вид на город восхитительный. Сидел отдыхал и не мог оторвать взгляд! Получил двойное удовольствие от кальяна - расслабление в чистом виде. На случай жарких дней есть балкончик с несколькими столиками. Обязательно заценю в следующий раз!

4) музыка. Отдельный респект за плейлист - приятные разнообразные лаундж треки. Ни русского рэпа, ни зарубежной попсы. В точку.

5) ассортимент табаков. 9 баллов из 10. Есть всё популярное почти в полном ассортименте вкусов. Был приятно удивлён.

6) этого пункта бы не было, если бы ребята не сказали, что в июле будет уже полноценная кухня. Ждем.

Подитожив ставлю твердую 5-ку. Теперь я ваш постоянник 😊

Спасибо за такую подробную обратную связь) Рады стараться для Вас!