Taco mago

Бар
  • Екатеринбург, Тургенева, 3 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Недавно вернулся из Мексики и очень скучал по мексиканский блюдам, которые так полюбились. Решил посетить мексиканское заведение Екатеринбурга. Выбор пал на Тако Маго. Атмосфера в заведении приятная, много тематической атрибутики от кактусов до черепов животных (в Мексике очень развит культ смерти). Из еды попробовал тако с говядиной, чимичангу с цыплёнком и биррию из говядины (суп). В первых двух блюдах не хватило остроты, но по просьбе официант принёс соус, с которым блюда стали намного интереснее (для тех, кто любит очень остро - есть другой вариант соуса). Больше всего понравился суп с говядиной - и по остроте и по количеству мяса - все идеально и очень вкусно! Всем рекомендую его попробовать.

Что хотелось бы изменить: было бы классно, если бы различные соусы подавались сразу на каждый стол, ведь они придают незабываемые оттенки вкусов и в настоящих заведениях Мексики такая практика повсюду.

В целом - заведение мне понравилось, очень рекомендую для тех, кто любит пробовать что-то новое или скучает по мексиканской еде, как я)