На сайте было заявлено, что ресторан, на деле кафешка, что по обслуживанию, что по качеству интерьера, что по площади
Чай отдельное разочарование, вода водой, и не бесплатно ) кухня... надеюсь, что просто не моё именно сам вид кухни
Посетили кафе " Тако маго". Кафе очень маленькое ,но аутентичное. Девочки официанты очень классные, но вот еда оставляет желать лучшего, до Мексики далековато , блюда абсолютно не соответствуют заявленным на сайте. Приготовлено любителем , какбудто сам дома на кухне ,что-то быстренько состряпал. Тако очень маленькая порция за 500 рублей , на вкус похоже на шаурму обыкновенную) Фахитос отвратительный , овощи с курицей. Соотношение цена/качество очень хромает , по 500-600 р за порцию ...ну не тянет от слова совсем. Приложила фото ожидание /реальность.
посетили это чудное место, обязательно придем еще.
решили заскочить на пару коктейлей, часто проходили мимо, но вчера наконец то побывали.
бар очень красивый, картины, декорации и кактусы с именами 10/10
очень приветливый и дружелюбный молодой человек, Данил, который нас посвятил в историю текилы и Мексики в целом.
я аллергик, Данил изменял...
посетили это чудное место, обязательно придем еще.
бар очень красивый, картины, декорации и кактусы с именами 10/10
я аллергик, Данил изменял состав коктейля и хорошо ориентировал по меню, дабы избежать смерти от лайма :)
тако с говядиной был вкусный, мы пришли сытые и больше ничего не попробовали, но обязательно придем к вам в новь, так как нам очень понравился вайб.
Зашла на бизнес ланч на прошлой неделе. Очень люблю мексиканскую кухню. Но не здесь, видимо.
Невкусно.
Не эстетично
Негостеприимно.
Больше не пойду точно.
Елизавета, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей такерии, для нас это не норма. Тем не менее, хочется немного разобраться в ситуации. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем визите.
Недавно вернулся из Мексики и очень скучал по мексиканский блюдам, которые так полюбились. Решил посетить мексиканское заведение Екатеринбурга. Выбор пал на Тако Маго. Атмосфера в заведении приятная, много тематической атрибутики от кактусов до черепов животных (в Мексике очень развит культ смерти). Из еды попробовал тако с говядиной, чимичангу с цыплёнком и биррию из говядины (суп). В первых двух блюдах не хватило остроты, но по просьбе официант принёс соус, с которым блюда стали намного интереснее (для тех, кто любит очень остро - есть другой вариант соуса). Больше всего понравился суп с говядиной - и по остроте и по количеству мяса - все идеально и очень вкусно! Всем рекомендую его попробовать.
Что хотелось бы изменить: было бы классно, если бы различные соусы подавались сразу на каждый стол, ведь они придают незабываемые оттенки вкусов и в настоящих заведениях Мексики такая практика повсюду.
В целом - заведение мне понравилось, очень рекомендую для тех, кто любит пробовать что-то новое или скучает по мексиканской еде, как я)