Очень недоволен новым администратором, которая с недавнего времени "работает" в прачечной.
Во-первых, она не в состоянии качественно промыть стиральные машины, после предыдущей стирки. Внутри постоянно остаются чужие волосы и сильно пахнет хлоркой. Очень негигиенично и противно!!!
Во-вторых, ее манеры оставляют желать лучшего. Ни здравствуйте, ни...
Во-вторых, ее манеры оставляют желать лучшего. Ни здравствуйте, ни до свидания. Постоянно разговаривает в надменном тоне, как-будто делает какое-то одолжение. А если ей что-то вдруг не нравится, все-пиши пропало. Не очень хочется платить деньги за такое отношение.
Огромная просьба к администрации прачечной, уволить данного сотрудника и нанять нового, который будет вежливо относиться к клиентам и в полном объеме выполнять свои обязанности.
Спасибо за Ваши замечания! Для нас очень важна Ваша ценка работы и персонала.
Спасибо за Ваши замечания! Для нас очень важна Ваша ценка работы и персонала.