Тайм-центр

Прачечная
  • Екатеринбург, Садовая, 7 — 1 этаж
  • Менделеева 310 м

Сегодня позвонила в прачечную, спросила можно ли принести на сушку постиранный пуховик (ранее была такая услуга и я носила сушить постиранные подушки и пуховики). Мне ответили, что сейчас отдельной услуги по сушке нет, если нужно посушить вещь, то нужно заказывать вместе с полосканием, т.к. приносят сильно мокрые вещи и сложно за один цикл из просушить. Я сказала, что меня устроит, если пуховик немного не досушится, хотя в прошлые годы пуховикам хватало одного цикла сушки. Мне ответили, что сейчас это невозможно. Не понимаю, зачем мне дополнительная услуга полоскания…. Навязывание, по другому и не скажешь… Цены в группе ВКонтакте одни, по телефону озвучивают цены выше. Скорее всего просто не опубликовали новый прайс, но все же как-то не понятно. Очень жаль, что такая хорошая прачечная изменила свои условия. Ранее я не могла нарадоваться, что поблизости есть такое место, а сейчас… увы.. Если здесь можно обратиться к руководителю прачечной, то, пожалуйста, верните услугу по сушке вещей. Лучше я заплачу за 2 цикла сушки (что скорее всего не потребуется), чем за ненужное мне полоскание.

• Здравствуйте, Наталья!

Благодарим вас и за критику и за напоминание!

Решение об отмене услуги по сушке вещей без стирки в прачечной было принято в результате одновременного действия нескольких факторов. Это и неполное просушивание, и претензии, связанные с появлением разводов на ткани после такой сушки, но самый существенный фактор - эпидемиологическая обстановка! (При стирке в прачечной вещи подвергаются термической и хим.обработке моющими и дезинфицирующими средствами, при сушке этого не происходит, что несёт риск для здоровья сотрудников)

К сожалению, пока ситуация с COVID-19 полностью не разрешится, изменений в сторону расширения спектра услуг не планируется.

Более того, из-за эпидемиологической обстановки мы вынуждены приостановить самообслуживание, запретить ожидание в помещении прачечной, и до сих пор работаем исключительно в режиме приёма и выдачи заказов с оплатой услуги "Помощь Администратора".

Прекрасно осознаём, что данные вынужденные меры вызывают недовольство, при этом надеемся на понимание со стороны клиентов.

Спасибо Вам, новый прайс-лист от 01.03.2021г. размещён на страничке группы.

С Уважением, администрация прачечной.