Довольно часто бываем в Таких Историях, но доставку заказали впервые. Честно, переживали как доедет заказ, так как живем в отдалённом районе. Но всё приехало целым и даже тёплым! Кофе и матча дополнительно были обёрнуты в пакетики)) Было приятно, что на каждой крышечке была милая надпись. Все блюда были вкусными. Особенно мои любимые сырники со сметаной и цедрой! Будем заказывать ещё))
Добрый день, Полина!
Спасибо Вам за теплые слова и доверие. Нам очень приятно, что вы оценили оформление и качество блюд.
Обязательно приходите и заказывайте у нас снова, будем с нетерпением ждать новой встречи!
Добрый день, Полина!