• Екатеринбург, Горького, 69/1 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Была у вас 3 раза. Несмотря на небольшое меню, есть из чего выбрать, готовят вкусно. Ещё у вас приветливые официанты. Но есть один весомый минус — ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ожидание еды!!!

Каждый раз, когда прихожу к вам, слышу вот эту шикарную фразу: «Ожидание будет минут 20, не меньше». И если сначала мне казалось, что это ок, все-таки выходные дни, торопиться некуда, можно подождать и все-такое, то на третий раз мне уже стало просто смешно…

Континентальный завтрак ждать 35 минут, ну вы серьезно? Объясните, пожалуйста, что там можно готовить так долго?! Скрамбл?)))) (последний раз ещё и колбасу не положили в тарелку, мы это обнаружили уже позже, когда такое же блюдо принесли нашему другу, но с колбасой)

В последний раз нас было 6 человек. Нам сдвинули столики, которые вообще не стояли, они шатались из стороны в сторону! Пришлось придерживать ногой, чтобы ничего не разлить.

Ещё заметила, что у вас туалет не отделён дверью. Это вроде и нормально, но ровно до тех пор, пока тебе не приходится сидеть около него))) Очень странное чувство завтракать чуть ли не в туалете, извините, конечно, может это и задумка такая, но мне она непонятна :D

Короче, ехать специально к вам точно никому не рекомендую, разочаруетесь! Максимум: зайти по пути, чтобы выпить чашечку кофе.

• Добрый день, Sofi!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что вам нравятся наши блюда и сервис. Мы уделяем особое внимание выбору только лучших продуктов для наших блюд, проводим большое количество отработок, чтобы получить необходимый баланс во вкусе. Также мы постоянно проводим обучения для сотрудников, работаем над повышением уровня сервиса.

Приносим свои извинения за длительное ожидание блюд. Понимаем ваши эмоции. Сейчас мы делаем все, чтобы увеличить скорость отдачи блюд: увеличиваем команду кухни, работаем над ускорением всех процессов в отдельности.

Приняли во внимание комментарий по столикам и не будем отрицать, о данной особенности мы знаем и работаем над этим: вовремя потягиваем крепления, регулируем устойчивость с помощью дополнительных средств. Но при передвижении стола ситуация может повторяться, это обусловлено единственной опорой у стола и некоторыми неровностями на полу. Понимаем, что это несколько дискомфортно и приносим свои извинения.

Действительно, наше планировочное решение не предполагает дверь в зоне расположения раковин перед уборными. Но наш просторный зал позволяет нам предложить вам расположиться в другой части заведения, а в летний зной сможем предложить и столик на тенистом летнике.

Мы будем очень надеяться, что сможем увидеть вас вновь и у нас получится оправдать самые положительные ожидания от визита.