Очень вкусное Кофе, вежливый персонал уютная атмосфера, и демократичные цены, вот с парковкой как то не очень, ну да ладно .
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Позвольте нам прокомментировать ситуацию с нашей парковкой: машину можно оставить у ТЦ Наутилус. У ТЦ две парковки. Заезд с улицы Куйбышева, перед Наутилусом - бесплатно после 20.00 в будни и весь день в выходные, днём стоимость парковки 100 руб.
Вторая – за Наутилусом (между Наутилусом и...
Добрый день!
Вторая – за Наутилусом (между Наутилусом и Ривьерой), на ней мы обнуляем 3 часа для 1 машины, если сумма чека от 1000 руб.
Будем рады видеть вас вновь.
Добрый день!
Будем рады видеть вас вновь.