Здравствуйте! Сегодня посетили центр развлечений всей семьей, остались довольны все. Читая отзывы , подумала ,а были ли у нас какие то негативные моменты!?)) Нет!!! Мы же пришли отдыхать , а не "косяки" искать. Сыну 7 лет, самое то!! Пострелять, танками поуправлять , с детьми опять же пообщаться. Были по времени 1ч20мин, облазили все. В общем ,ребенок ,конечно счастлив , но мы с мужем были в ударе ( в крови боевой дух))): постреляли из автомата Калашникова , собрали и разобрали его. Роль радистки тоже попробовала) Спасибо !
Nadya, спасибо за отзыв! Наша команда рада, что все развлечения в стиле милитари пришлись по вкусу и родителям и 7-летнему сыну. Вы - 100% радистка!