Добрый день! Хочу предостеречь всех родителей, желающих посетить этот центр - к сожалению, здесь нет специалистов, желающиих помочь вашему ребенку с ОВЗ и инвалидностью от слова СОВСЕМ! Люди,работающие в центре - просто убивают время,создавая вид " реабилитации",в частности как это делает - Григорьева Л.В( логопед- дефектолог).- предлагая детям всех возрастов от 4 до ... раскрасить шарик, поиграть на компьютере - собрать детали машинки, покидать дротики... Мне очень жаль тех детей, которые посещают занятия без сопровождения родителей ( их нет на занятиях), они наивно оставляя детей одних,полагают - идёт реабилитация... Многих специалистов попросту нет- надеяться на помощь в этом центре не советую, ищите специалистов и присутствуйте на занятиях, чтобы понимать - как занимаются с вашими детьми ( в достойных центрах вроде Ресурс специалисты настаивают на присутствии родителей), а не выгоняют в коридор!!! Не рекомендую это учреждение и хотелось бы привлечь внимание правительства к этой проблеме!!!
Добрый день. Нам искренне жаль, что некоторые специалисты вынуждены были уйти на больничный по состоянию здоровья и не смогли провести все занятия для Вашего ребенка. Специалисты центра приложили все усилия для замены заболевших сотрудников.
Социально-педагогические услуги оказываются в учреждении в соответствии со стандартом оказания социальных услуг. Индивидуальная педагогическая коррекция осуществляется не только с использованием традиционных дидактических материалов, но и с современным реабилитационным оборудованием, в том числе оборудованием с биологической обратной связью, которое предполагает подключение к компьютеру. Приемы, методы и оборудование подбираются педагогом индивидуально с учетом возраста и актуального уровня развития ребенка в соответствии с поставленными целями.
Вопрос о присутствии родителей на занятии обсуждается в каждом случае индивидуально с учетом пожеланий родителей, интересов ребенка и обеспечения эффективности проводимых мероприятий. В любом случае, специалисты и администрация всегда готовы к диалогу с родителями и стараются решать оперативно все возникающие вопросы, по возможности учитывая просьбы законных представителей ребенка. С уважением, Администрация Центра.
Нет никакого нового оборудования,о котором Вы пишите, логопед использует только старенькие книжки. А что касается замен,о которых Вы написали- заменили ЛФК и тренажёры вторым психологом? Это Вы считаете заменой? Ребенок ходит на это занятие только потому,что до обеда все равно сидеть и ждать - убить время,а у сына - сколиоз и плоскостопие!!! " Закрыли дырочку" в расписании" так сказать!!! Доп педагог - ИЗО и лепка вообще неделю не велись, и о какой замене идёт речь,я понять не могу! Вам так хочется делать вид - что все хорошо... К сожалению,все очень плохо. Нужно делать выводы.