Talisman

Языковая академия
  • Екатеринбург, улица Маршала Жукова, 13 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м

Всем доброго воскресного дня.

Хотелось бы отметить сотрудников отделения, которые принимают звонки и ведут общение с клиентами ("фронт-энд" или работники"первого стола"). Ведь от того какое впечатление они произведут на посетителя такое мнение и будет впечатление о компании.

Мне довелось наблюдать работу этих реально замечательных людей не один...

Всем доброго воскресного дня.

Мне довелось наблюдать работу этих реально замечательных людей не один раз, последний приход меня особенно поразил, все вопросы были оперативно отвечены, конфликтные ситуации переведены в статус рабочих и были оперативно решены. Более того, при их решении эти ситуации не выглядят как конфликтные, хотя во многих местах могли бы ими стать вселенского масштаба. Что подчеркивает мастерство сотрудников.

Тут можно только позавидовать руководству учебного заведения, что им удалось найти таких людей (или обучить).

Как учат сказать не могу, но могу сказать, что коммуникации будут на высоте.

Приходите на занятия, чтобы вы смогли не только коммуникацию оценить, но и обучение. Будем рады вас видеть!

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши впечатления в отдел по работе с клиентами, им будет приятно услышать, что их труд замечают.