Talisman

Языковая академия
  • Екатеринбург, улица Маршала Жукова, 13 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м

Хотелось бы оставить отзыв по занятиям русским языком в Академии Талисман.

Дочка занималась по программе летнего интенсива в августе по программе 6 класса.

Хотелось бы оставить отзыв по занятиям русским языком в Академии Талисман.

Поначалу было трудно уговорить ребенка заниматься летом он-лайн русским, но уже после первого урока все уговоры стали не нужны. Очень понравился педагог, динамика урока. Хорошая задумка - дети сами выбрали интересующую тему курса из предложенных вариантов. В последующем курс строился на основе этого выбора. Учитель смог расположить к себе детей и не возникала проблема с отработкой такого важного навыка, как говорение (умение выразить свои мысли, сформулировать идею). Дети были открыты и не стеснялись высказывать свое мнение. На уроке была дружественная обстановка - уважение мнения другого, помощь при ошибках. Существенным плюсом также является то, что группы малые, внимание уделяется каждому ребенку, прорабатываются все задания на уроке. Рекомендуем занятия русским языком в Академии Талисман!

Добрый день, Елена.

Благодарим за столь развернутый и подробный отзыв о нашем новом курсе. Мы рады, что наши новые проекты нравятся детям, это нас вдохновляет на новые курсы и проекты!

С уважением,

Команда Языковой Академии Талисман