Добрый день, ходим в Талисман на ул. Циолковского - прекрасный преподаватель для малышей Анна Андреевна! Очень терпима к детям, высокий темп занятий, профессионализм, грамотный подход, продуманная методика, системность, отличные и красочные учебники, за полгода ребенок 5 лет знает уже 150 новых слов, простейшие фразы, пытается разговаривать с иностранцами на отдыхе. На счет цены - недорого. Всего 3000 рублей с небольшим за 8 занятий. Нигде дешевле нет! Администраторы вежливые, высокий сервис, клиентоориентированность. Нравится абсолютно все! Спасибо Анне Андреевне! Чудесный преподаватель, прекрасный человек! Добрая, оптимистичная, детишек хвалит! Я бы сто раз сорвалась - а она всех выслушает, поговорит, и все с улыбкой! Приятно ходить в такое учебное заведение. Поверьте, есть, с чем сравнивать! Спасибо!
Добрый день! Благодарим! Очень приятно читать отзывы довольных клиентов, мы стараемся, чтобы все были довольны, чтобы всем нравилось заниматься в Талисмане. Желаем вашему ребенку успехов в обучении! И если возникнут какие-либо вопросы, с радостью на них ответим.