Отдала дочку сюда с 6 лет думаю , чем раньше, тем легче будет) прошли тестирование и вот уже были первые занятия, говорит понравилось, и сама заметила, что память развиваться начала. Будем ходить дальше)
Ольга, приветствуем вас! Спасибо, что нашли время и поделились своими первыми впечатлениями от обучения. Чем раньше ребенок начинает заниматься - тем лучше! Да и в начальной школе ей будет существенно легче учиться, вот увидите. И любовь к языку, мотивация заниматься английским формируется в раннем возрасте. Когда занятия проходят в веселом игровом формате, с песенками и стишками.
Желаем вашей дочке успехов в обучении, пусть каждое занятие приносит радость!
Желаем вашей дочке успехов в обучении, пусть каждое занятие приносит радость!