В Талисман пришла в 2021 году, чтобы освоить итальянский язык. Предложили заниматься в группе с упором на языковую практику. Говорили мы действительно много, друг с другом, с преподавателем. Освоила много базовых фразочек, которые требуются в аэропорту, в магазинах и гостинице. В отпуске эти знания очень пригодились и курсы я не бросила. Продолжаю учить язык. рекомендую.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы с нами уже столько лет. Надеемся, что и дальше вы останетесь с вами и будете только повышать свой уровень. Спасибо за высокую оценку.