Talisman

Языковая академия
  • Екатеринбург, Опалихинская, 20а — 1 этаж
  • Опалихинская 250 м

Начала изучать английский язык в Академии «Талисман». Занимаюсь второй год. Мне очень повезло с педагогом! Я стала говорить на английском, поборола языковой барьер. Даже подруги начали интересоваться, что это за чудо- школа!

Я продолжаю заниматься и всем рекомендую попробовать! Группы маленькие, время удобное (можно совмещать с работой/учебой). Занятия проходят на лайте. Мы разговариваем, читаем, смотрим ролики.

Английский стал частью моей жизни.

Очень благодарна!

• Наталья, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за выбор академии Талисман и за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно, что высоко оценили наших преподавателей и образовательный процесс в целом! Счастливые студенты мотивируют и вдохновляют. Желаем вам дальнейших успехов в освоении языка. Будем ждать новых отзывов и впечатлений.

Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Мы на связи. С уважением, Талисман.