Заказывала диван по индивидуальным размерам и своему "эскизу":), осталось очень довольна! И качество отличное и уровень сервиса. Никаких сложностей на всех этапах не возникало. Очень гибкий подход к клиенту, все мои желания внимательно выслушали, предложили возможные варианты, с учетом моего бюждета, технических возможностей, своего опыта и наработок. Согласовали и через месяц диван был уже у меня!). Самый главный плюс, ребята делают по индивидуальным размерам и любым эскизам, чертежам, наброскам и даже просто по картинкам и при этом делают мебель отличного качества. Для меня это было очень важно, потому что я обошла все мебельные ТЦ города, там только стандартные модели, стандартных размеров и небольшой выбор тканей.
Сроки изготовления около мес. С доставкой тоже сложностей не было, привезли вовремя, подняли, собрали, поставили на место.
Команда Тамамм, спасибо вам большое за вашу клиентоориентированность и профессионализм!
Яна, нам очень приятно было с Вами работать. Спасибо Вам огромное за обратную связь! Пусть наша работа Вас долго радует!)))))