• Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 33 офис; 3 этаж
  • Геологическая 1000 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Запрос был на самореализацию. Мастером по тантре принципиально выбрала мужчину для раскрепощения.

На курсе ценное: моя открытость и проявление чувственности в достойной степени на данный момент, открытие новых телесных ощущений и

улучшение контакта с телом, с желаниями, бОльшее принятие себя, повышение самоценности, безопасное пространство, доступность и понятность практик, располагающее комфортное поле, в котором внутренние процессы проходили с разрешением для естественного выражения, осознание и принятие ответственности за свои состояния и выборы.

Присвоила право быть чувственной и сексуальной и разрешение признавать разные части себя, теперь мне легче проявляться собой настоящей в социуме, я разрешаю себе наслаждаться и быть достойной лучшего.

Рекомендую своим близким знакомым, зову пойти со мной на мероприятия.

• Мы рады, что Вам удалось стать чувственной и сексуальной, проявляться и наслаждаться после прохождения курса! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!