Запрос был на самореализацию. Мастером по тантре принципиально выбрала мужчину для раскрепощения.
На курсе ценное: моя открытость и проявление чувственности в достойной степени на данный момент, открытие новых телесных ощущений и
улучшение контакта с телом, с желаниями, бОльшее принятие себя, повышение самоценности, безопасное пространство, доступность и понятность практик, располагающее комфортное поле, в котором внутренние процессы проходили с разрешением для естественного выражения, осознание и принятие ответственности за свои состояния и выборы.
Присвоила право быть чувственной и сексуальной и разрешение признавать разные части себя, теперь мне легче проявляться собой настоящей в социуме, я разрешаю себе наслаждаться и быть достойной лучшего.
Рекомендую своим близким знакомым, зову пойти со мной на мероприятия.
Мы рады, что Вам удалось стать чувственной и сексуальной, проявляться и наслаждаться после прохождения курса! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!