О доставке. Очень испортились... дорого и невкусно!!! Рыбу режут тонко, риса валят (не жалко). Роллы огромные и несъедобные, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. При том что брала дорогие роллы по 395 р (как например Филадельфия) невозможно есть, ну нельзя ж так с клиентами, всегда брала роллы в тануки... Это был последний заказ!
helena_ko.82, добрый день!
В первую очередь от лица компании прошу прощения за испытанный негатив! Прошу вас более подробно указать что именно Вам не понравилось? Что Вы Подразумеваете под словом "Несъедобные"? Данная информация поможет нам разобраться в случившемся и улучить качество блюд! Нам очень важно Ваше мнение!
Ресторан...
Ресторан Тануки!