Тардис

Кофейня
  • Екатеринбург, улица Машиностроителей, 45 — 1 этаж
  • 40 лет Октября 90 м

Из любопытства зашел в "Тардис" и подсел на всю неделю. Чудо кофе который я тут испробовал выше всяких похвал и всяких присыпочек и посыпочек найдется на любой вкус. А еще я тут отведал круассаны такие которые ел только в Париже. Имейте ввиду, к обеду этих чудо круассанов уже чаще всего небывает. Попробовал донаты - они как в Бельгии. Есть клевое шоколадное печенье. Сырники брал с карамелью и сметаной мне понравились. Фреч Дог с огурчиками - вкусняшка для тех кто любит не сладкое. Жара на улице сами знаете какая, а тут всегда комфортная температура ибо исправно работает кондиционер. Все на виду и при этом эстетично Молоко как и положено храниться в холодильнике, да и ему бы и так ничего небыло. Те кто тут небыл не поймет в чем прелесть этого замечательного места, одназначно оно не для всех. Одно из немногих мест где нет стандартов а есть "Ваши" предпочтения, не стесняйтесь разговаривать с девченками, тут приготовят так как вам нужно. У меня осталось только сожаление о том что, они не работают в воскресенье. Хочу вам заметить, если бы не Flamp много бы времени прошло прежде чем, я бы начал посещать это место. Мое сердце принадлежит этой кофейне.

Спасибо за отзыв)

Круассанами мы, признаться, гордимся ;)

Что нашли возможность оснастить кофейню кондиционером, то счастливы!

Невозможно представить, как бы мы этим летом без него обходились.

За приятные слова, подробное описание и высокую оценку мы очень-очень признательны!

Ждем в гости)

• Очень подробно и вкусно написано в отзыве Просто слюнки текут, когда читаешь

• Спасибо за отзыв)

Круассанами мы, признаться, гордимся ;)

Что нашли возможность оснастить кофейню кондиционером, то счастливы!

Невозможно представить, как бы мы этим летом без него обходились.

Ждем в гости)