- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Утро. Завтрак не тронут, а отдан другу. Привычка такая - не кушать с утра. Собираешься на работу, едешь на неё, работаешь. И тут все-таки начинает одолевать обычная физиологическая потребность - надо заправится калориям для продолжения дальнейшего существования. И тут уже не привычка, а традиция - трапезничать в излюбленном мною месте - в кофейне...
Утро. Завтрак не тронут, а отдан другу. Привычка такая - не кушать с утра. Собираешься на работу, едешь на неё, работаешь. И тут все-таки начинает одолевать обычная физиологическая потребность - надо заправится калориям для продолжения дальнейшего существования. И тут уже не привычка, а традиция - трапезничать в излюбленном мною месте - в кофейне Тардис. Этой традиции скоро уже год, но отзыв пишу впервые, не потому что скромная, не потому что некогда, а потому что я недавний обладатель аккаунта на Флампе. Но не об этом...
Моя профессия подразумевает работу в разных локациях города, но трапезничать я всегда мчусь на Уралмаш в прекрасное местечко Тардис. И это стоит того. Именно с Тардис и бариста Юли и Наташи началась моя любовь к кофе. Что же отличает это место от других многочисленных кофеен города? Во-первых, это индивидуальный подход абсолютно к каждому гостю с учетом всех его пожеланий и предпочтений. Но в то же время строгое соблюдение всех норм и канонов приготовления кофе (это во-вторых). И самое главное, что даже самый искушенный любитель кофе сможет его отведать на свой вкус - огромный ассортимент позволяет удовлетворить любой спрос (и это в-третьих). И в дополнение ко всему: уютная атмосфера, приятная музыка, парковка прям перед входом, к кофе можно заказать донат/сендвич/гамбургер...
Рассказывать об этом месте можно долго, но как сказал Фред Барнард (между прочим рекламщик) «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»! Так что welcome!
Везет вам) А я так после пикника Флампа в Тардис ни разу и не попала, т.к. бываю в том районе исключительно редко и по воскресеньям, а они в этот день не работают.