Очень довольна своей татуировкой! Яркая, живая, очень классно получилось, спасибо Рустаму, сразу видно мастера своего дела! Думаю, что приду ещë не раз, очень понравилась и атмосфера и работа 😊
Супер студия, очень уютная и приятная атмосфера. Делала тату у мастера Анны, она большая умничка подобрала эскиз по желанию, получилось супер я очень счастлива и довольна. Всем рекомендую. Спасибо Аня.
Были в этом салоне с молодым человеком, делали парное тату. Атмосфера была нереальная. Когда мы только зашли мастер Николай сразу же предложил нам чай, кофе. Помог нам более качественно продумать детали тату, подобрать идеальный размер. В процессе нанесения тату мы смотрели мультфильм, общались. С терпение и доброжелательностью отвечал на все наши вопросы. Работу выполнял очень аккуратно и тактично,подбадривал. Все было очень стерильно! Крутая студия и замечательный мастер. Советуем всем!
Очень уютная студия, милая и доброжелательная администратор Ольга, а Рустам не просто отличный мастер, но еще и талантливый художник. Здесь вам предложат чай, кофе, валерианку)))) Приходите, не пожалеете))) Для меня даже сотни километров не стали преградой для качественной и красивой татуировки.
Всем советую, Очень хорошая студия .
Исправили неудачную работу другого мастера
Большое Спасибо Рустаму !!!