Хочу сказать спасибо Татьяне Суворовой
Очень клевый мастер, да и вообще очень крутая студия
Лежал смотрел фильм пока делали тату 😀
Сергей, доброго дня! Спасибо большое за отзыв, ждем на продолжение)
Хочу сказать спасибо Татьяне Суворовой
Очень клевый мастер, да и вообще очень крутая студия
Лежал смотрел фильм пока делали тату 😀
Сергей, доброго дня! Спасибо большое за отзыв, ждем на продолжение)
Благодарю коллектив студии Суворова, особенно мастера Якова за профессиональный подход, мастерство и особое уважение к ветеранам СВО.
Василию Суворову- процветания, профессионального коллектива и мирного неба над головой.
Доброго дня! Спасибо большое за теплые слова, Василию и Якову все передадим
Сегодня исполнила еще одну татуровочную мечту. Кстати, абсолютно все татуировки на моем теле сделаны в этой прекрасной студии🖤 и все следующие тоже будут сделаны там! Сервис, атмосфера, персонал, цены, качество, внимание к деталям и безопасность-лучше в городе не найдете. Огромная благодарность великолепной мастерице Дарье Цибизовой, я к тебе обязательно еще приеду исполнять свои мечты🥺 и в целом всем девочкам спасибо, было очень комфортно и я невероятно довольна результатом)
Добрый день!
Очень приятно, что вы выбираете нашу студию! Спасибо большое!
Ура!
Желание обзавестись тату крутилось у меня со студенческих лет. Не смотря на его размер (размер желания) размер моей трусости его подавлял.
Ура!
Имея привычку много болтать о своих хотелках, я невольно стала ближе к своей мечте - друзья подарили мне сертификат в Тату студию Суворова. Осталось дело за малым: более менее определиться с местом и эскизом… 👀И вот, спустя два года я познакомилась с Антоном Микро.
Консультация прошла стремительно, понимание друг друга - аналогично. Настал час икс. Волнение рассеялось, когда мы стали творить - работать над эскизом. «Мы» - звучит крайне самонадеянно, поскольку оценивать творчество я могу лишь примитивными категориями «нравится/не нравится», а Антон уж точно профессионал своего дела. Он понял мою идею и начал воплощать ее, ориентируясь на эстетику и здравый смысл)). Отличие того с чем я пришла (эскиз с пинтереста) и с чем ушла глобальное. Далекая от Вселенной татуировки, я не предполагала, что это дело крайне индивидуальное как для клиента, так и для художника - за что мои искренние восхищения.
Не смотря на охи и ахи моих «соседей по палате», я, не смотря на свою робость, не сбежала.
Угрожающе надо мной загудел аппарат , и, о чудо! Оказалось это не так больно, и не так страшно. Думаю, спокойствие и уверенность Антона меня бодрила. Признаюсь, за весь сеанс я пыталась читать, слушать аудиокнигу, музыку, смотреть интервью с считающими себя умными людьми, увы ни одно из занятий меня не унесло. Средочие на каждом ощущении мешало моему восприятию.
В целом, в студии в этот день я провела около шести часов. Мне было комфортно, не смотря на то, что я оказалась в непривычной для себя атмосфере. Мне даже понравилось 🤫 Классно смотреть на команду, которая так крепка и дружна. Это тоже очень успокаивает таких бояк, которым очень хочется.
Увенчаться любой отзыв должен оценкой результата. Так вот, я счастлива!!! Не смотря на мою усталость после сеанса и вследствие этого - возможно, на сухость реакции, не свойственную мне, мне очень понравилась работа Антона!
Бонусом к моему жизненному опыту украшение моего тела отразилось и на моем старшем ребенке. Почти девятилетний ребенок, увлекающийся рисунком, теперь преподносит папе различные варианты для татуировки. Профориентация реализуется в полном объеме, а Тату студя Суворова может рассчитывать на надежные кадры 💪🏼
Наталья, доброго дня! спасибо большое, что уделили время и оставили такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли воплотить ваши желания! Будем рады видеть вас в нашей студии!
Благодарю Татьяну
Старательная, качественная работа. Сделала эскиз по моим желаниям и запросам. Доволен 👍
Студия очень красивая. Атмосфера дружелюбная. Люди веселые, творческие, приятные. Есть где и что поесть, музыка, фильмы, разговоры.
Сергей, добрый день! спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв!