Татьянин день

Арт-клуб
  • Екатеринбург, улица Бажова, 68 — 1 этаж
  • Шарташская 550 м

Место интересного (непривычного для меня) формата: это некая галерея переменной экспозиции, где в начале месяца происходит обновление, а в конце - аукцион (25ое число каждого месяца).

Пожалуй, с точки зрения регулярных обновлений и при личной тяге к вкусовому разнообразию здесь будет на что посмотреть. Хотя, в этом случае интересней приобретать что-то для себя.

На этой же площадке с некоторой регулярностью проходят дискуссионные мероприятия, во время которых можно наслаждаться кофе (и едой) из кофейни, что за соседней дверкой (в этом же помещении). Официанты охотно и быстро обслужат. В зале стоит много столов.

10 комментариев

• так-с.. . но чего-то же не хватило этому арт-клубу до пятерочки... чего же?

• Широты сравнения в моей субъективности: я могу сказать что он хороший, но чтобы назвать его отличным мне нужно или поучаствовать в аукционе или побывать еще в нескольких.

Небыло "вау"-эффекта. Попросту потому, что для него возможности еще не сложилось

• вкусны

• вкусный жюльен) и красивые картины.

• ну и с девушками красивыми знакомиться можно :)

• вот и еще одна категория)

• Девушка-жюльен?

• Славное место. Хозяева - чудные люди) а какие душевные посиделки у нас там проходят! )))

• а где вы дам увидели в зале много столов?? там же всего лишь пять столиков на 4 человека!

• Что то могло и изменится, но на тот момент было несколько столов в барной части и во время дискуссионных или концертных мероприятий в основном зале тоже стоят столы - а это плюсом никак не меньше 10 еще