Место интересного (непривычного для меня) формата: это некая галерея переменной экспозиции, где в начале месяца происходит обновление, а в конце - аукцион (25ое число каждого месяца).
Пожалуй, с точки зрения регулярных обновлений и при личной тяге к вкусовому разнообразию здесь будет на что посмотреть. Хотя, в этом случае интересней приобретать что-то для себя.
На этой же площадке с некоторой регулярностью проходят дискуссионные мероприятия, во время которых можно наслаждаться кофе (и едой) из кофейни, что за соседней дверкой (в этом же помещении). Официанты охотно и быстро обслужат. В зале стоит много столов.
так-с.. . но чего-то же не хватило этому арт-клубу до пятерочки... чего же?
Широты сравнения в моей субъективности: я могу сказать что он хороший, но чтобы назвать его отличным мне нужно или поучаствовать в аукционе или побывать еще в нескольких.
Небыло "вау"-эффекта. Попросту потому, что для него возможности еще не сложилось
вкусны
вкусный жюльен) и красивые картины.
ну и с девушками красивыми знакомиться можно :)
вот и еще одна категория)
Девушка-жюльен?
Славное место. Хозяева - чудные люди) а какие душевные посиделки у нас там проходят! )))
а где вы дам увидели в зале много столов?? там же всего лишь пять столиков на 4 человека!
Что то могло и изменится, но на тот момент было несколько столов в барной части и во время дискуссионных или концертных мероприятий в основном зале тоже стоят столы - а это плюсом никак не меньше 10 еще