Давно приметил этот павильон, так как частенько оказываюсь рядом. 31 декабря зашёл специально, дабы затариться деликатесами к праздничному столу, загодя оставив Ипполита Матвеевича охранять автобусную остановку, чтобы жадный старик не блеял своё "Однако!"
Продавец поинтересовалась, первый ли мы раз, мы с Гаргантюа ответили утвердительно. Нам провели ликбез по поводу того, чем фермерские продукты отличаются от магазинских, и просветили насчёт ихнего ассортимента. Гаргантюа возжелал твёрдый качокавалло с лимоном (натурально сыр обрамляет очищенный лимон в сырной голове). Я же остановил свой выбор на мягкой качотте со специями. Но голодный великан тем временем заприметил варенье из сосновых шишек и лечо из ананасов. В отместку я сверх того взял два пряника с новогодними поросятами ручной работы на подарки. Про итоговую сумму покупки предводителю жадных семитов мы решили не рассказывать, так как он нам ещё не простил поход в Swarovski, а нам ещё прогулки за подарками предстоят😊
P.S. Оба сорта сыра оправдали возложенные на них ожидания; лечо из ананасов оказалось не сладким; варенье, пробованное ранее из другой сети, не разочаровало; пряники тоже пришлись кстати.