• Екатеринбург, Октябрьская площадь, 2
  • Площадь 1905 года 950 м

Пришла в театр первый раз за пять лет. После тяжелого рабочего дня. Вырвалась наконец. Решила подарок себе сделать. Ждала этого дня. Пришла за 15 минут. Но... перепутала зал. В билете крохотными буквами было написано "малый". Честно говоря, даже и не подумала, что там два зала. Контролер на входе меня не остановила. Когда поняла, что пришла на Анну Каренину вместо Вия тут же вышла, но на Вия меня не пустили. Сказали, что я опоздала. И их, видите ли, правила не позволяют впускать опоздавших. Пропали 1000 рублей. Пропало вообще желание ходить в театр. Как бы в дополнение к этому негативу ещё и снег на улице пошел. Никому не советую ходить в Екатеринбургскую драму. Куча понтов и хамское обращение с клиентами.

• Это общее правило во всех академических театрах. После третьего звонка не пускают. Это правило действует уже не один десяток лет.

• Честно говоря, очень уважаю театры за это правило.

Очень сильно раздражает, когда спустя 10-15 минут после начала представления (не важно кино это, театр или концерт) начинаются хождения по залу с фонариками от телефонов для поиска своего кресла.

• Это просто досадное стечение обстоятельств: во- первых, перепутали зал, во- вторых, свободным, видимо, оказалось место в первых рядах партера, ведь в малом зале их всего 6, насколько я помню. Часто наблюдала, как приходят люди с балкона, бенуара или как вы- с другого зала, и их просто выпроваживают с занятого места, повнимательнее рассмотрев билет.

• сама все перепутала, но виноват театр )) очень смешно