• Екатеринбург, улица 8 Марта, 15 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 100 м
  • Геологическая 950 м

От имени посетивших концерт, посвященный памяти группы Queen, хочу отметить, что мне просто не хватит слов, чтобы описать то, что я видел и чувствовал. Это было удивительное и незабываемое выступление!

Каждый музыкант на сцене делал всё от него зависящее, чтобы передать энергию и дух музыки Queen. Вокалисты восхитительно исполняли песни Фредди Меркьюри, прекрасные голоса доставляли мне незабываемое наслаждение. Игра на гитаре была фантастической, все звуки были точно воссозданы, а зрители не могли оторваться от своих мест, так было завораживающе.

Я был в восторге от того, как музыканты сумели оживить легендарные песни Queen и передать настоящий дух рока.

Не могу сказать, что это был просто концерт. Это было настоящее шоу, которое подарило мне массу положительных эмоций и счастья. Непременно буду искать возможность посетить этот концерт еще раз и всем своим друзьям рекомендую побывать обязательно на этом выступлении.

Уважаемый Вячеслав!

Сердечно благодарим Вас за отзыв!

Будем рады видеть Вас снова на наших концертах, спектаклях и шоу-программах.

До новых встреч в Театре Хорошего Настроения!