+2 фотографии
От имени посетивших концерт, посвященный памяти группы Queen, хочу отметить, что мне просто не хватит слов, чтобы описать то, что я видел и чувствовал. Это было удивительное и незабываемое выступление!
Каждый музыкант на сцене делал всё от него зависящее, чтобы передать энергию и дух музыки Queen. Вокалисты восхитительно исполняли песни Фредди Меркьюри, прекрасные голоса доставляли мне незабываемое наслаждение. Игра на гитаре была фантастической, все звуки были точно воссозданы, а зрители не могли оторваться от своих мест, так было завораживающе.
Я был в восторге от того, как музыканты сумели оживить легендарные песни Queen и передать настоящий дух рока.
Не могу сказать, что это был просто концерт. Это было настоящее шоу, которое подарило мне массу положительных эмоций и счастья. Непременно буду искать возможность посетить этот концерт еще раз и всем своим друзьям рекомендую побывать обязательно на этом выступлении.
Уважаемый Вячеслав!
Сердечно благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова на наших концертах, спектаклях и шоу-программах.
До новых встреч в Театре Хорошего Настроения!
Уважаемый Вячеслав!
Сердечно благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова на наших концертах, спектаклях и шоу-программах.
До новых встреч в Театре Хорошего Настроения!