Про премьеру этого года "Золотой ключик" могу сказать одно - постановка получилась крепкой, добротной, сделанной очень профессионально. Спектакль традиционный для нашего ТЮЗа в своей детскости, доброте и музыкальности. За музыку и песни большое спасибо! Очень увлекает! Я думал будут переклички с известным одноименным советским фильмом, но нет, постановка абсолютна самостоятельна, за что, конечно же, спасибо режиссёру-постановщику! Вообщем, получился отличный хороший спектакль для маленьких зрителей. Так что, Театр, с удачной и талантливой премьерой!
Владимир, спасибо за теплые слова! Здорово, что вам понравился спектакль) Всегда рады видеть вас в ТЮЗе)
Владимир, спасибо вам за все ваши отзывы, всегда обращаю на них внимание. Скажите, пожалуйста, для 10-летнего ребенка этот спектакль уже будет скучным или ещё нет?
Здравствуйте, Марина! Не зная характера и пристрастий Вашего ребёнка трудно однозначно ответить. Всё-таки 10 лет - это уже не маленький ребёнок, но ещё и не подросток. Но на мой взгляд, общее впечатление у ребёнка останется позитивным, после спектакля выйдет в хорошем настроении. Так что, думаю, стоит сходить.