Были на Женитьбе 26 января 2023г. Вентиляция не работала от слова “вообще». На наши многочисленные просьбы включить вентиляцию сотрудники говорили, что она работает. Но уверены, что говорили нам, чтобы мы отстали. Надо не запасаться веерами, как тут был отзыв от июля 2022 г, (во вложении),а обращаться в Роспотребнадзор. Если Вас в ресторане отравят, Вы ведь в следующий раз с лекарствами не пойдете вновь в этот ресторан.
Мы с супругом болели после посещения неделю: болели головы и сердце. Углекислый газ отравляет организм. Спектакль сам был на высоте, но как- то было не до него… надо было уходить, но, похоже,сотрудницы нас просто обманули, что вентиляция работает.Мы все- таки им доверились и не ушли , о чем очень сильно пожалели..во вложении- предыдущий отзыв пострадавшего. Видимо, к вопросу вентиляции в театре не относятся как к чему - то сушественному, как , например, к правилам пожарной безопасности.
Добрый день!
Прежде всего приносим извинения за доставленное Вам неудобство. Мы очень заинтересованы в создании комфортных условий для всех зрителей, посещающих наш театр, уделяем большое внимание чистоте, безопасности, тепловому режиму.
Добрый день!
После Вашего обращения администрацией театра был проведен тщательный анализ сложившейся ситуации при посещении Вами спектакля «Женитьба» 26 января текущего года. Было установлено, что вентиляция в Малом зале во время спектакля работала, но не на полную мощность (в пределах 75%). Это делается для того, чтобы шум от работающей вентиляции не заглушал голоса актеров. Перед спектаклем и во время антракта вентиляция включалась на полную мощность (100%). Во время спектакля Вы сидели в первом ряду на 15 и 16 местах (это крайние места в ряду), а эти места находятся возле радиаторов отопления, возможно поэтому Вам было излишне тепло.
В настоящее время данные радиаторы отопления выключены. Для дополнительной вентиляции Малого зала во время антракта открываются двери эвакуационного выхода, которые находятся рядом с 15 и 16 местами первого ряда. Установлен более комфортный температурный режим приточной вентиляции в пределах 21-22 градуса.
До встречи в ТЮЗе!
До встречи в ТЮЗе!