Тебе Букет

Студия цветов и подарков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сама живу в Сочи, но мне это совершенно не мешает дарить цветы и делать приятные сюрпризы своим родным в Екатеринбурге. Делаю заказ букета и оплачиваю картой, все доставляют на указанный мной адрес в течение двух часов. Удобно мне и приятно моим родным. Спасибо.

Заказывал букет для девушки!! Курьер сделал доставку в указанный срок! Цветы очень добротные, свежие, не вялые, смотрятся красиво!!! Видно, что стараетесь от души! Все понравилось! Огромное спасибо за ваш труд!

Спасибо большое, не подвели, заказанный букет цветов своевременно доставили и вручили моей маме, поздравили от меня с юбилеем. Цветочки подобрали красивые, свежие ,и букет оформили оригинально и стильно. В общем, молодцы!

Сервис отличный, цветы тут шикарные конечно, заказала на днях маме в подарок ромашковый букет, по цене он недорого мне обошелся. Доставку быстро сделали, букет свежий и красивый. Мама довольна подарком, спасибо большое, буду у вас и на далее заказывать цветочки!

Часто здесь заказываю цветы и букеты на разные мероприятия. Выбор их тут очень большой, цены весьма демократичные, доставку быстро делают, цветы всегда свежие и красивые, сервис на высоте! Последний раз заказывала букет "Знакомый" очень понравился своей красотой, спасибо большое!