Компания и сотрудники - классные. Клевый сайт (очень клевый), чатик, телеграм, политика открытости - вызывают доверие и желание обратиться на фоне прочих консервативных и слишком серьезных агентств.
Цены, как мне показалось по моей конкретной услуге слишком демократичны (с высоты Московского полета);
Чувствую, что отдают чуть больше клиентам, чем...
Чувствую, что отдают чуть больше клиентам, чем просто с 9-18 пятнидевнка:
1. Первый раз я обратился в телеграм в 10 вечера - ответили и помогли)
2. Второй раз в длинные выходные 8 марта - ответили и помогли)
3. Третий момент - за меня узнали сумму остатка по вычету (браво)👏
Заказал справку 3-НДФЛ для налогового вычета по покупке квартиры;
Редкий пример, когда живешь в Москве и пользуешься услугами фирмы из Екатеринбурга, потому что по уровню сервиса, отношению к клиентам и современному подходу подобных контрагентов найти трудно❤️
Герман, спасибо за то, что нашли время на написание отзыва. Безусловно нам он очень приятен) Надеемся, ваша оценка будет полезна всем, кто ищет решения своих проблем с налоговой инспекцией, и позволит им принять правильное решение)